Разнообразие кальянных табаков по выгодной цене.

Опубликовано: 3 апреля 2021

Разнообразие кальянных табаков для многих может стать камнем преткновения при выборе. И это касается не только новичков, но и затейных курильщиков кальяна, которым вкус любимой заправки изрядно приелся. Мы проконсультировались в интернет-магазине табака о том, какие вопросы наиболее часто задаются покупателями, которые сталкиваются с десятками брендов и сотнями самых разнообразных вкусов. На какие же характеристики обратить первоочередное внимание, мы и попытаемся разобраться в этой статье.

Для того, что бы наш обзор получился наиболее полезным, магазин поставляющий кальян табак челябинск предоставил нам несколько брендов популярного табака для обзора:
Adalya
Darkside
Daily Hookah
Fumari
Must Have
Tangiers
Serbetli
Arawak

На что обращать внимание в первую очередь
При переходе к новому бренду табака для кальяна или выборе его впервые, важно обращать внимание на несколько ключевых моментов.

К таким мы отнесем:
Тип используемого сырья для производства кальянного табака;
Бренд и его ценовая политика;
Вкусовые качества конкретной заправки.

Тип используемого сырья для производства кальянного табака

В качестве сырья для изготовления кальяна, производители используют разные сорта табачного листа. К популярным относятся: Вирджиния, Берли, Ориентал. Есть и другие сорта листов, которые применяются в качестве базиса для заправок в полном объеме или в комбинации с другими сортами. Некоторые бренды используют исключительно один сорт табака для производства своей продукции, но выращенный в разных регионах планеты. Пример такого производителя — американский Социал Смоук. Особенность подобного миксования позволяет получить в итоге более интересный основной вкус, с оригинальным послевкусием.

Но в данном случае мы хотим поговорить не столь о сорте табака, сколько о его способах последующей обработки. В частности, лист табака для кальяна может проходить предварительную промывку. При прохождении данного процесса, из основного компонента удаляются смоляные примеси и часть никотина. Такой табак называется осветленным (или светлым). В основном, такую продукцию производят из листовой Вирджинии Голден. В результате промывок, сырье приобретает изумительный золотистый оттенок.