Кристина Браун станет Кристиной Хьюстон

Опубликовано: 23 февраля 2020

Кристина Браун, дочь Уитни Хьюстон, недавно трагически погибшей знаменитой звезды хочет взять фамилию своей мамы и продолжить ее дело, в прямом смысле этого слова, а именно стать профессиональной певицей.

Вчера Кристина Браун дала интервью Опре Уинфри. Интервью получилось очень откровенным и задушевным. В нем девушка рассказала, почему и как она решилась связать свою жизнь с жестоким миром профессионального шоу-бизнеса.

Кристина поделилась с Опрой своими ощущениями, рассказав о том, что постоянно чувствует, что ее мать находится рядом с ней, что ей трудно осознать, что она умерла и что Уитни, по словам Кристины, постоянно поддерживает ее, несмотря ни на что, и направляет. Дочь Уитни Хьюстон сказала, что у нее есть хороший голос, похожий на материнский, а для нее это означает, что она просто обязана стать певицей и продолжить карьеру ее матери. Кристина также хочет попробовать себя в роли актрисы.

Кроме того, девушка рассказала о своих последних часах, которые она провела вместе со своей матерью. Кристина рассказала, что она зашла в комнату матери рано утром и попросила мать полежать с ней. По словам девушки, она проспала в объятиях Уитни весь день и всю ночь, и Уитни все время гладила дочь по волосам, как будто прощаясь с ней.
Надо сказать, что Опра подверглась жестокой критике со стороны своих коллег и не только коллег, за то, что решилась взять интервью у Кристины всего лишь через месяц после трагической кончины Уитни Хьюстон. Но Опра была настолько тактична и деликатна, настолько умело и бережно обходила все острые вопросы, не затрагивая в разговоре неприятные моменты, касающиеся наркотиков и прочих проблем, в том числе и личных, которые, как всем известно, были у Уитни, что все вынуждены были признать еще раз, что Опра – не только великий мастер своего дела, но и очень достойный человек, не старающийся «выезжать» на «жареных» фактах. Кристина же, несмотря на перенесенный ею стресс — она буквально несколько дней назад выписалась из больницы после нервного срыва, который случился с ней после смерти матери — держалась спокойно и собрано.

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.