Смерти Хьюстон предшествовали скандал и двухдневная пьянка

Опубликовано: 25 января 2020

Легедарная певица Уитни Хьюстон умерла после продлившейся двое суток вечеринки, в ходе которой она употребляла алкогольные напитки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на британскую газету The Sun. По словам очевидцев, в ночь на пятницу певица выглядела неопрятной и потерянной после того, как вышла из ночного клуба Tru Hollywood. В нем она принимала участие в вечеринке, организованной американской певицей Келли Прайс.

На запястье у Уитни Хьюстон были ссадины, а с ноги стекала кровь. Очевидцы сообщили, что на вечеринке певица пила текилу и пришла в ярость, когда увидела своего возлюбленного 31-летнего певца Рэя Джея, разговаривавшего с бывшей участницей конкурса талантов «Икс Фактор» Стэйси Фрэнсис.

Уитни Хьюстон подбежала к женщине и прокричала ей: «Это мой мужчина. Убирайся от моего мужчины». Рей Джей и Стейси Фрэнсис попытались успокоить певицу, заявив, что они не более чем друзья. Тем не менее, Хьюстон продолжала кричать на Фрэнсис и толкнула ее в лоб. Затем она неудачно спела на сцене. Певицу также видели в холле гостиницы «Беверли-Хиллз Хилтон» с мокрыми волосами и в плохо подобранной одежде.

Тело Уитни Хьюстон было найдено в ванной комнате в номере гостиницы «Беверли-Хиллз Хилтон» в Лос-Анджелесе. Заместитель главного следователя Лос-Анджелеса Эд Уинтер подтвердил заявление полиции о том, что следы насильственной смерти на ее теле не были обнаружены.

Сотрудники органов правопорядка нашли в комнате певицы несколько рецептурных лекарственных препаратов. Между тем, родственники поп-звезды сообщили, что она принимала успокоительное лекарственное средство «Ксанакс». В сочетании с алкоголем этот препарат может вызвать сонливость.

Как сообщает The Sun, в ее номере также были найдены такие препараты как «Лоразепам» и «Валиум». Предположительно, певица могла потерять сознание после приема нескольких лекарств и захлебнуться, когда принимала ванну, что и стало причиной ее смерти. Когда Уитни Хьюстон обнаружили, ее голова находилась под водой. Врачи не смогли вернуть ее к жизни.

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.