Если «президент» — предатель

Опубликовано: 19 сентября 2019

Путин, как малоразвитый член семьи, всякий понедельник обещает начать новую жизнь, при этом, не отказываясь от старой.

Сегодня он «думает» о внешней политике. Неделю назад мечтал об усилении обороны, армии, вооружений. Парадокс состоит в том, что он сам разрушал многое из планируемого и ничего, кроме его слов не гарантирует, что разрушать в будущем не будет .

Особенно досталось от Путина армии, авиации, флоту и ОПК в самый расцвет его президентства, то есть когда он приобрёл все полномочия и практически неограниченную власть. Именно в такой ситуации проявляется истинная суть человека.

«Развалил оборонку и армию сдал, На солдат положил, офицеров послал…» — так поётся в популярной песне

Путин и его назначенцы Иванов, Сердюков срезали под корень всё, что составляло основу обороны — мощные вооружения, производство, институты, а также всех, на ком ещё держалась армия — опытных офицеров и прапорщиков. Не забыли оборонную структуру в целом, военную разведку, систему подготовки кадров, военную медицину, мобилизационные резервы, призыв, науку, промышленность. Большего оголения страны в военном смысле, чем это сделал Путин, невозможно придумать ни одному врагу. Полное ощущение того, что планы по «модернизации» вооруженных сил РФ Путину писали в Пентагоне, а он эти планы неуклонно выполнял. И не подумайте, что это шутка.

Ведь никакими иными причинами такие разрушения объяснить нельзя. Ни отсутствием денег, ни опасением за личную власть, ни обстановкой в мире, ни чем-либо ещё нельзя пояснить резкое ослабление Путиным оборонительного потенциала страны, включая стратегические силы, авиацию, флот, сухопутные войска, противовоздушную оборону, космос. Особенно на фоне отсутствия доктрины. Только сдачей стратегических интересов России тем, кого называют нашим вероятным противником. То есть предательством и изменой.

В эти дни, имитируя грандиозный съезд и митинг в Лужниках 23 февраля, на котором звучало: «мы с вами и есть сегодня, в эти дни, действительно защитники нашего Отечества!», Путин не сказал, почему двенадцать лет разрушал защиту Отечества и предавал её интересы, а в эти дни вдруг перевернулся, объявляя себя его защитником. Подобная перемена в голове нормального человека вызывает единственную реакцию — всё ложь. Правда, фанатов, в том числе служебных, которые как известно верят слепо, это не касается. Да ещё в палатах лечебниц подвоха не заметили.

Теперь этот разрушитель, уворачиваясь от правды, сватается к нам опять. Мол, выбери меня, иначе страна развалится и вся погибнет в сумраке. Странный всё-таки фрукт. Видимо, в лысеющей голове хворые процессы. Такое делать и произносить можно только за огромные ворованные деньги и под страхом потерять их вместе с шейными позвонками.

Зарплату от США Путин получает в виде отчислений от продажи российского газа с нефтью, этим горд и самоуверен. Но зачем он России нужен такой, уничтожающий основы страны? Вдумайтесь в то, что говорят его прислужники — что стали стабильнее пенсии и зарплаты, что вырос уровень благосостояния на нефтяных, между прочим, деньгах (сырьевые доходы — единственное достоинство путинизма). А если Путина, значит, не станет, то деньги снова пропадут?

Вопрос: А с чего это деньги вдруг пропадут? Разве в России без «нацлидера» не станет нефти? Или разразиться мировой кризис? Небеса рухнут? Или высокие цены на нефть, которые устанавливает верхушка Мирового Правительства, специально поднимали только для Путина, чтобы он разрушал оборону России и сердцевину нашей страны..?

Нам, фактически говорят: «если не изберете Путина — вам будет худо от Госдепа США и ФРС с Европой. Путин обслуживает американцев и их глобалистическую власть, которые ему даже подыгрывать будут, лишь бы продолжались путинские «модернизации» армии и общества. Деньги вы получаете, машины покупаете? Чего ещё надо? Продавайте и вы Родину за получку! Выбирать всё равно не из кого». Путин же одних податливых к выборам допустил.

О модернизации

«Модернизация» — то ещё слово. Впервые публично о ней заявил инженер предприятия «Звездочка» из Северодвинска, выпускающего ядерные подлодки, ещё в декабре 2008 года на прямой телевизионной линии с Путиным. Об этом я писал тогда в статье «Кого ещё обманывает Путин?» http://www.newsland.ru/news/detail/id/325054/ . Вопрос опытного инженера Путину в эфире звучал так: «Какие меры предпримет Правительство для модернизации предприятий оборонно-промышленного комплекса..?» Именно это беспокоило огромную часть предприятий «оборонки» в отличие от недавней похвальбы нижне-тагильского нач. цеха с его дешёвыми угрозами напоказ в стиле Пю.

Известно, что модернизация ВПК уже в 2008-м являлась одной из острейших проблем России — основные фонды, которой были изношены до предела. А квалифицированные рабочие и инженеры оставались в основном предпенсионного возраста. Прошедшие годы лишь усугубили положение. В Европе подобная модернизация была проведена в конце 70-х прошлого века. Для чего кратковременно было снижено производство и обновлён станочный парк при поддержке государства. Это позволило в дальнейшем сделать резкий технологический скачок, повысить конкурентоспособность и соответствующие доходы.

Путин в 2008-м ушёл от ответа на вопрос и позже не сделал ничего в этом направлении. В годы нефтяного бума модернизации промышленности не было. Отсидел он и четыре года Председателем Правительства РФ, в чью непосредственную обязанность входит развитие промышленности. Помышлял только о передаче стратегических предприятий в частные руки, значит о карманах своего окружения и иностранцев. Российская промышленность устревала, изнашивалась, разрушалась, сокращалась, кадры уходили, новые никто не готовил. Но Путин катался на «Калинах», охотился, строил дворцы и Олимпиады, дарил наши деньги олигархам и продолжал разрушать оборону.

Зато вместо Путина термин «модернизация» легко подхватил Дмитрий Медведев, заменив им опороченное к тому времени слово «реформы». Опороченное, кстати стараниями Путина и Ельцина. Причем говорил Медведев о модернизации общества и замене всей серьёзной промышленности с наукой на фантом Сколково за большие деньги. То есть вещал о тех же либеральных экономических реформах, как продолжении линии американских советников на уничтожение оборонного потенциала. Модернизация по-медведевски — это лампочки, часовые пояса и огромные деньги за лживые нанотехнологии при разрушении оборонной индустрии.

Лишь перед выборами Путин вдруг начал писать о модернизации промышленности и вложениях в армию. Скорее всего, под аффектом провала «Единой России» и давлением многотысячных митингов на Болотной и Сахарова. Этим митинги уже доказали свою эффективность — под стулом Путина затрещало. Но вряд ли он прозрел до конца — так резко в его возрасте не меняются. Просто ему позарез надо остаться президентом, просто до судороги в членах — ведь разрушения не закончены. На сайте кандидата в президенты Путина аршинными буквами написано: «ЕСЛИ Я ЗА ЧТО-ТО БЕРУСЬ, Я СТАРАЮСЬ ДОВЕСТИ ДЕЛО ЛИБО ДО ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ, ЛИБО, КАК МИНИМУМ ПРИВЕСТИ ЭТО ДЕЛО К МАКСИМАЛЬНОМУ ЭФФЕКТУ». В контексте прежних шагов Путина это означает единственное — привести к максимальному эффекту разрушения российской промышленности. Нам это открытым текстом говорят. Вступление в ВТО, кстати, именно это и обещает. А закон №99-ФЗ о возможности войск НАТО в Россию — подтверждает.

Путин за Путина, отдельно от Путина

Однако пишет Путин свои статьи не как продолжение старых дел, а как их полную противоположность. Уж в обороне точно. Как это может быть, кроме обмана? Что характерно, делает он это даже без признания собтвенных ошибок. Ложь на лжи — единственное объяснение. В отношении вооружений дело вообще доходит до жанра фантазий. Вот некоторые цитаты из его статьи в «Российской газете» 20.12.2012 с короткими комментариями к ним:

— «Важнейшим приоритетом государственной политики России на перспективу ОСТАНУТСЯ (!?) вопросы обеспечения динамичного развития Вооруженных Сил, атомной и космической промышленности, ОПК, военного образования, фундаментальной военной науки и прикладных исследовательских программ» (Обратите внимание на фразу «останутся вопросы динамичного развития» — так теперь называется многоуровневое разрушение всего).

— «По Вооружённым Силам был нанесён разрушительный информационный удар. Некоторые «деятели» просто дня не могли прожить без того, чтобы побольнее «пнуть» и унизить Армию, оскорбить всё то, что связано с такими понятиями, как Присяга, Долг, служба Отечеству, патриотизм, ратная история нашей страны. Считал и считаю это настоящим моральным преступлением и предательством» (Наибольший удар нанёс, конечно, телеканал РЕН-ТВ, который по свидетельствам принадлежит В. Путину через подставных лиц и родственников. То есть, сам Путин собственные действия в отношении Армии считал и считает преступлением и предательством, а уж нам и сомневаться не стоит).

— «По сути, средства, которые мы выделяем, — это «плата по счетам» за те годы, когда Армия и Флот хронически недофинансировались, когда практически не осуществлялись поставки новых видов вооружений» (В недофинансировании Армии и Флота, больше всех виноват бывший директор ФСБ. бывший президент и главнокомандующий, нынешний премьер-министр Владимир Путин, который или не знал о наращивали военных мускул другими странами — за это сразу в шею. Либо разрушал сознательно — за это военный суд. Теперь вот обещает засыпать вытоптанное поле нашими деньгами, как в стране дураков).

— «Нам нужны шаги, которые бы значительно повысили престиж срочной службы. На деле превратили бы её из «повинности» в «привилегию» (Сам Путин снизил престиж срочной службы до уровня плинтуса. Взять хотя бы зарплаты, унизительную форму офицеров, солдат низкого качества за огромные деньги и запрет надевать свои награды даже на парад 9 мая — как это ещё назвать? «Что творит эта власть?» http://www.newsland.ru/News/Detail/id/700309/cat/42/).

— «Сегодня у нас — нет внятной концепции национального резерва Вооруженных Сил. Его создание и открытое обсуждение такой концепции — наша ближайшая задача» (Такое признание главы государства на двенадцатом году работы вполне достойно предложений ему застрелиться, раздающихся всё чаще).

— «Оборонно-промышленный комплекс — это наша гордость, здесь сосредоточен мощнейший интеллектуальный и научно-технический потенциал. Но мы должны прямо говорить и о накопившихся проблемах. Фактически отечественные оборонные центры и предприятия за последние 30 лет пропустили несколько циклов модернизации» (Надо выражаться точнее: почти половину из названного срока пропустил лично Владимир Путин, имея в избытке нефтяные деньги и всю власть. А теперь сыплет обещаниями, не зная, будут ли деньги вообще. Путин — это стойкий последователь Горбачёва- Ельцина-Гайдара).

— «До тех пор, пока «порох» стратегических ядерных сил, созданных огромным трудом наших отцов и дедов, остаётся «сухим», никто не посмеет развязать против нас широкомасштабную агрессию» Но тут же: «По мере массового принятия на вооружение высокоточных неядерных средств большого радиуса действия всё более чётко будет проявляться тенденция закрепления за ними роли оружия решительной победы над противником, в том числе и в глобальном конфликте» (Специалисты давно говорят, что армия США УЖЕ ДАВНО ИМЕЕТ на вооружении более 100 тыс. крылатых ракет, готовых в любую минуту уничтожить остатки нашего ядерного оружия. Очень странно, что Путин едва стал догадываться о свершившемся накануне выборов — «Зачем Путину уничтожать армию» http://www.newsland.ru/news/detail/id/342396/ , «Зачем остаётся Путин» http://www.newsland.ru/news/detail/id/819334/ ).

— «Большое, если не решающее, значение в определении характера вооружённой борьбы будут иметь военные возможности стран в космическом пространстве» (Тот факт, что ракеты не взлетают, спутники падают один за другим, станция «Салют» утоплена, предприятия не модернизированы и так далее, говорит о разрушающей роли Владимира Путина, возглавляющего эти процессы).

— «А в более отдаленной перспективе — создание оружия на новых физических принципах» (Путин системно сокращал финансирование отечественных разработок и способствовал выезду наших учёных на Запад. Он, вероятно, помогал развитию перспективных вооружений США. Например, американский космический беспилотник X-37В и гиперзвуковой стратегическая крылатая ракета X-51A Waverider построены с использованием технологий, напоминающих российские. Аналогичной технологией обладала скоростная торпеда «Шквал» из-за которой была уничтожена подлодка «Курск». После трагедии Путин тайно передал эту секретную технологию «Шквала» канадцам, а те — американцам. Это подтверждает системное предательство Владимира Путина. А вдовы моряков «Курска» для Путина — «проститутки». Посмотрите ещё раз фильм «Подлодка в мутной воде» со свидетельствами бывшего американского агента Эдмонда Поупа и перестаньте сомневаться).

***

В объёмных статьях Владимира Путина, хоть многое и написано верно (не зря утверждают, что писал не он — слишком уж велика разница между делами и словами), но поверить такому можно было в 2004-м. Однако на дворе февраль 2012-го, страна просыпается, потому даже гадать странно, правда ли это.

21 и старше смотреть онлайн

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.