Подростки-геи теперь вне закона

Опубликовано: 7 июля 2020

Не видел ни одного гея, который бы склонял к сексу ребёнка. Детей ведь эти депутаты защищают, да? НО этим преступным законом «о запрете гей пропаганды» по сути приравняли геев к педофилам! Мне плевать на мнение тех, кто ненавидит геев (это их проблемы, пусть катятся к чёрту со своими гомофобными высерами), но куда идти подросткам геям, которые УЖЕ такие?

Они родились такими! Им же действительно даже доброго слова не смогут теперь сказать НИКТО, это стало ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Вас когда-нибудь гнобили в школе? куда вы шли жаловаться? К маме, папе, друзьям, психологу или другу. Так вот, подростку гею НЕКУДА идти теперь жаловаться и искать поддержки бессмысленно становится. Если только тайком…
Среди гомофобного быдла такой закон, безусловно, вызовет восторг, этим фашистам, прикрывающихся моралью, плевать что чувствуют дети, которые имели несчастье родиться геями в этой стране.

А вспомните с чего началась эта эпопея, некие гей активисты (инициаторы гей парада) с плакатами митинговали возле детской библиотеки и средней школы в Рязани, единственном на тот момент субъекте РФ, который принял этот безумный закон. Хотели привлечь внимание к проблеме и себе лично? Обратили внимание наши власти в предвыборный период, теперь такие законы «против гей пропаганды» (идиотизм чистой воды, как можно склонить к смене ориентации? это всё равно что склонять к смене пола!) приняли в Архангельске и Питере на очереди Москва. И кто эти пропагандисты голубых кровей, как их называть? Вот уж точно благими намерениями вымощена дорога в ад.

Россия действительно ФАШИСТКОЕ ГОСУДАРСТВО, поскольку разжигает ненависть даже родителей к своим детям. И слова одного человека оказались пророческими, они всё более претворяются в жизнь, а потому я всей душой ненавижу гей активистов с их гей парадами! Популисты хреновы!

«Депутаты Бундестага умчатся в свои немецкие просторы решать свои немецкие дела, Алексеевы, отрапортовавшись на БиБиСи, срубив местной славы и зарубежной известности, поспешат в Парижи выбивать грант-бабло под какой-нибудь сверхнасущный проект, например, полет гея на Марс, и писать мемуары о своей невъебенной роли в деле борьбы за права человека в современной России, а местные пидоры и дайки… Ну что ж… Пускай ходят в группы рукопашного боя.»

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.