Различия между отелями и что вы можете получить в период проживания.

Опубликовано: 13 марта 2020

Классификация отеля
На курортах мира принято несколько классификаций отелей и гостиниц. Наиболее распространено деление по количеству звезд. Чем звездочек больше, тем лучше обслуживание, комфортность, удобства проживания.
Следует различать основные принципы деления по звездности.
Одна звезда означает, все номера однотипны, если ни сказать одинаковые. Площадь не превышает десять метров квадратных. Удобства находятся на этаже. Ими пользуются проживающие в номерах на одном этаже. Телевизор один в холле. Питание не подразумевается вообще. Однако как и в любом отеле или гостинице вы сможете получить отчетные документы за проживание, если они вам необходимы, а если же вы хотите получить данную документацию выгодно, то можно её оформить онлайн на нашем сайте.
Две звезды характеризуют отель с несколькими типами номеров. Санузел и ванна или душ есть в каждом номере. Возможен вариант с завтраком.
Три звезды получает гостиница, где площадь гостиничного номера может доходить до двенадцати квадратных метров. Обязательно наличие телефона и телевизора, холодильника. Часто бывает минибар. Ванная комната с набором средств для мытья, туалет в номере обязательно. Отель предоставляет клиентам минимум две услуги из обычного набора. Это может быть что угодно: массажный кабинет или парикмахерская, бассейн или сауна, спортивный или тренажерный зал.
Четыре звезды уже поднимают отель в общем рейтинге на высокое место. Это заведение не среднего уровня, а много комфортнее. Кроме всех удобств непосредственно в номере, клиент может пользоваться телефоном и телевизором, минибаром и холодильником, сейфом непосредственно в номере, феном. Кондиционер обязателен.