Калининградская повестка дня — альтернативный вариант

Опубликовано: 6 марта 2020

Уже скоро месяц как в группе PORA_VALIT в ЖЖ обсуждается альтернативный вариант куда валить из Путинской России.

Вот что пишет блогер neoliberal2 в своем посте «Куда валить? Альтернативный вариант :
«Нужно думать, какие могут быть варианты после введения «вечного правления» Путина или путиномедведева (в одно слово с маленькой буквы). Но если серьезно, то вариант есть.»

И блогер предлагает нестандартный вариант, который набрал уже более 1100 коментариев — нужно валить в Калининград. И он предлагает план осуществления этого мероприятия:
«Идеальным легитимным решением после восстания в Калининграде будет введение монархического образа правления как в Англии. Лучшим кандидатом представляется Великий Князь Георгий Михайлович, который относится и к русской династии и к исторической прусской династии (по отцу) Гогенцоллернов, которая правила в тех местах с XIII века.

Именно он станет гарантом того, что русское государство в Европе сохранится. Туда же смогут переехать все «неграждане» из Латвии, Литвы, Эстонии. Это около 1,5 млн.чел., которые сегодня не имеют паспортов, но все-таки не жили при реальном путинизме и имеют опыт жизни в ЕС.

Монархия в виде Великого Княжества Русского будет признана всеми Европейскими королевскими домами, но при этом у великого герцога сохранятся права и на российский престол, что позволит иметь нам всем реальную занозу против путинизма. Мы одним своим существованием в центре Европы будем говорить Путину: ты — узурпатор! ты — нелегитимен!

Именно монархия во главе с представителем русской и прусской династии позволит гарантировать невозможность возврата в нью-ссср.

Нам это даст свободное развитие, демократию, реальную люстрацию, а лучше изгнание всех, имевших отношение к путинскому режиму. В принципе осталось решить вопрос с США и с ЕС, это два базовых вопроса нашей жизни сегодня.

Нужно сделать реальную альтернативу путинизму в ЕС. Туда будут вкладываться олигархи, там можно сделать свободный режим в банковской сфере в виде реальной банковской тайны. В области экономики помимо банковской сферы можно развивать туризм, парусные регаты, сектор недвижимости и альтернативной энергетики (ветряки в море).

Монархия как таковая привлекает толпы туристов, это хорошая инвестиция. Эта область уникальна еще и тем, что обладает нефтяными запасами, которые полностью покрывают ее потребности, но сейчас идут на экспорт (Нефть в Калининградской области была обнаружена в 1963 году. Через 20 лет залежи нефти были также выявлены и на континентальном шельфе Балтийского моря. Эта нефть — высококачественная с содержанием большого количества легких углеводородов.). Так что с топливом проблем не будет и Путин не перекроет нам газ.»
С полным вариантом этого бредового, но очень логичного плана можно ознакомиться здесь: http://pora-valit.livejournal.com/209210.html

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.