Великая и единая Россия — залог нашего с вами будущего

Опубликовано: 19 апреля 2020

Развязанная «игра» на уничтожение Руси идёт не с 20-го столетия, а ещё со времён крестовых походов, организованных Ватиканом, что гораздо страшнее даже монгольского нашествия, терзавшего Русь несколько веков.

Сегодня, одним из методов этой «игры» является создание «чёрных мифов» («о пьянстве и лени русских», «о кровавых деспотах Русских царях», «о массовом сексуальном насилии в Германии, поверженной во 2-й мировой », «о русских оккупантах захвативших одну шестую суши» и т. п.), всё это искажает образ русского человека в глазах мировой общественности, размывает историческую память и парализуют волю самого Русского этноса.

У России не было колоний! Народы в составе России всегда имели достойное место в обществе и сохраняли свою национальную культуру. За десятилетия и даже века в составе Российской Империи, а позже — СССР, национальные меньшинства не были ни узурпированы, ни ассимилированы, как, например, в Америке. К сожалению, Сегодня это использовано не во благо, а во вред России. Многие национальные меньшинства, поправ вчерашнюю дружбу, захлебнулись в коричневом изрыгании национализма, именуя его «национальным самоопределением». такие же безобидные вещи, как «национальный протекционизм» или «национальная чистота браков». Некоторые представители «нац меньшинств» не считают продаже и не рассматривают , как явление национализма. А ведь это- национализм!!!

На фоне «национальных возрождений» и «роста национальных самосознаний» вокруг, некоторых русских так же захлёстывают волны шовинизма. Они ошибочно полагают, что этим они способны «возродить славу России», даже читал на майке такой лозунг на фоне черепов : православие или смерть!» . На деле же, все эти «борцы за русскость» обрекают на смерть Русское государство, т.к. сила России – в её многонациональности и многоконфессиональности. Ибо многие народы всегда были частью «третьего Рима»- Российской Империи. Борьба с анти русским национализмом никак не лежит через рост русского шовинизма !!! Напротив, они идут в ногу!

«Не будет православия- не станет и Русского государства».

Действительно, Православная вера- есть тот национальный стержень, на котором держится русская идея. Это то, что по- сути объединило славянские народы, это то, что дало письменность и сформировало современный язык. Это то, что позволило выстоять под ударами монголов. Это то, что всё ещё противостоит Ватикану, давно подконтрольному власти мирового капитала. Поэтому то и ведётся по всему миру война с православным христианством.

Например, только во время контроля международных сил «КФОР» в Косово, были уничтожены албанскими радикалами сотни православных христианских храмов и святынь! Убиты и разогнаны многие священнослужители! И это при полном попустительстве и безмолвии мировой «демократической» общественности» и «правозащитных институтах», озадаченных поиском обвинений исключительно в адрес православия, русских и их сторонников! Ибо в глазах «среднего европейца» православные христиане– дикари и странные фанатики, по глупости отколовшиеся от истинной католической веры. Значение и роль православия в мировой истории сегодня и в прошлом выкорчевываются из сознания. Даже в кинематографе, порой древние греки Византии (православные, как мы знаем), вдруг объявляют себя «борцами за веру католическую»! Так происходит, ибо по замыслам врагов России, люди, озабоченные «европейскими демократическими ценностями» не должны знать о пуповинной связи русского православия и культуры с религией и культурой великой Византийской Империей — вторым Римом! Даже в рассказах об истории Византии, мы ничего не услышим о её ближайшей соседке – Киевской Руси! А что о православной вере- то лишь вскользь и то, в лучшем случае. Сегодня если хочешь поставить себя под удар – объяви себя православным, русским или их союзником. А если объявишь себя врагом России – то вовсе не обязательно быть «демократом». Глаза мировой «демократической общественности» будут закрыты даже на вопиющие факты диктатуры и нарушения прав человека, особенно если это нарушение прав русского человека!

Некоторые русские, борясь за своё «исконно славянское возрождение», по собственной наивности начинают подыгрывать этим борцам с православием тем, что заявляют, что истинно русская вера- славянское язычество, захлёбываясь в демагогии, инициированной теми же «кукловодами», разрушающими и дискредитирующими православие, как стержень русского государства.

Не станет православной веры, не станет и России! Что о Языческой культуре, то та уже сама по себе давно пронизала русское православие, создав многочисленные лики святых по образу своих языческих кумиров. Но важно помнить и другое- не станет других вероисповеданий, уходящих корнями в глубь Российской истории- не будет так же России! Ибо Россия- исконная родина не только русских, но и татар, дагестанцев, чеченцев, мордвы, чувашей, бурятов, якутов, удмуртов и многих многих прочих народов, её населяющих. Это тебе не «понаехавшие гастарбайтеры»! Хотелось бы сказать, что Россия- так же Родина для отделившихся от неё украинцев и белорусов! Это абсурдное, преступное разделение братских народов на основе роста взаимной вражды, сделанное вопреки тогдашней воли народа,- как ножом по живому! Толерантность и веротерпимость- вот истинные принципы истинного православного христианина! Бороться нужно лишь с сектами, развращающими и опустошающими людские души, и разоряющими людские гнёзда, выбивающими людей из нормального социума, идущими своими корнями от сатаны и (или) от тех же «кукловодов». Цель которых сократить нашу численность. Разорить изнутри наши семейные гнёзда (ячейки общества), попрать наши ценности, споить, развратить и деморализовать всеми возможными мерами!

* «Они» стремятся «глобализовать» наше сознание, сделав его «космополитичным». Выбить платформу истинного русского патриотизма (далёкого от национализма и шовинизма). Разрушая Армию изнутри и дискредитируя её в глазах сообщества. Развивая пацифизм и называя патриотизм пережитком, «низменным животным инстинктом». Но тогда стремление человека завести семью и защитить своих близких, любовь вообще, – так же порождение «низменных животных инстинктов»! Кто мы без этих, так называемых инстинктов?! Кто думает, что без них- он становится выше и чище? Ошибается! Он становится истинным эгоцентричным животным, без морали и ценностей, не способным на самопожертвование и сострадание. Такой человек не способен на Поступок! Это- лишь животное, имеющее лишь инстинкты –удовлетворения собственных потребностей в еде и сексе, потребляющее бездумно и живущее без социальной ответственности и целей. Лишь себя одного ради! Кто заинтересован в таком моральном разложении нашего социума? Тот, кто параллельно развивает патриотизм в противопоставленных нам государствах. Тот, кто противопоставляет демилитаризацию у нас, развитием вооружений «там». Тот кто формирует двойные, тройные и тому подобные стандарты , для достижения своих экономических , а следовательно и политических целей. Что ж, это продиктовано лишь тем, что мир развивается в конкурентной среде.

И эта политическая борьба для достижения экономических целей (захвата рынков и ресурсов, устранения конкурентов) — её негативное порождение, наряду с позитивным- созданием высокоэффективных внутренних моделей производства и потребления, чем так довольны граждане. Но за всё приходится платить. Так устроен мир. И то, что пища для одного- есть смерть для другого.

Но не так был устроен наш мир. И не так он должен строиться в будущем. Вся история русского православного государства направлена на создании союза добра и созидания, способной защитись не только своих граждан, но и несущая свет во все страны мира. Наш патриотизм вытекает из любви к своим близким и способности человека на самопожертвование во имя их защиты и будущего. Во имя вселенской справедливости и добра! Наша Родина- это наши семьи, наши близкие и земля, на которой мы родились и которая нас вскормила. Родителей не выбирают и не предают ради богатства и благ. Своя мама всегда лучше чужой. И нам это следует помнить. Ибо человек без отечества обречён на духовную погибель.

К сожалению, сегодня народы, даже входившие в состав Российской Империи и СССР отмежевываются от русской истории, списывая все приукрашенные и воспеваемые пропагандистским средствами грехи прошлого исключительно на русский этнос. Сам «русский этнос» так же направляется по ложным тропам самобичевания или, якобы, «возрождения национального самосознания», ведущими часто в тупик самоуничтожения. Понятия свободы слова и демократии в современном понимании Европейцев сформированы таким образом, что любое альтернативное мнение воспринимается ими как «недемократическое», «тоталитарное» или «пропагандистское», а, значит, не заслуживающее внимания и воспринимаемое с должной мерой недоверия или просто решительно пресекается.! Поэтому «ростку» истины крайне сложно пробиться сквозь укатанный по всем современным пропагандистским технологиям западными спецслужбами «асфальт» из лжи, лицемерия и одурманивания.

У Руси никогда не было колоний. Она по–сути, не вела захватнических войн, но принимала активное участие в войнах освободительных, выбивая захватчиков с оккупированных ими земель. Вошедшие в её состав народы не присоединялись силой, а получали силу для защиты от внешней угрозы. Только благодаря тому, что народы бывшей Российской Империи были в составе России, они существуют по сей день. Лишь будучи в составе России, они сумели сохранить свою национальную самобытность и языки! Не будь России, не было бы ни казахов, ни армян, ни грузин, ни белорусов, украинцев ни многих других. И сегодня некому бы было что-то «возрождать» и некому было бы «самоопределяться». Разве только некоторые бы, существовали на бесперспективных позициях ассимилированных народов, либо совершенно были бы деградированы, малочисленны и лишены даже малейшей перспективы, подобно Американским индейцам!

Горе тем «историкам», которые Феодальные Междоусобицы и крестьянские восстания отождествляют с «национально освободительными движениями» прошлого. По такому принципу сегодня должны распаться все государства Европы, от Германии, до Франции, по принципу мелких феодальных княжеств. А Россия должна быть раздроблена дополнительно на Новгородское княжество, Московское, и т.д., отделив и Урал и Сибирь и Забайкалье и т.п. Нас снова хотят погрузить во времена мрачного средневековья?! Разве это то, что нам нужно? Не шаг ли назад это в нашем развитии? Как это даже жители истинно древне русских городов, как Киев, Минск, Полоцк, Брест, вдруг стали не русскими и отмежевались от Русской истории забором, выстроенным из воспалённого национализма?!

Как бы там ни было, последние столетия вместе, вместе в одной стране, строившей свою платформу на принципах дружбы и интернационализма всю нашу с вами сознательную жизнь , разве этого недостаточно, что бы поставить это во главу всех перипетий истории прошлого, покрытого пылью и мраком? Разве нам совсем нечего вспомнить хорошего? Разве ни мы простили своих вчерашних недругов, сжигающих и расстреливающих наших ближайших предков, которых мы ещё помним и которым ещё есть что нам рассказать! Почему же праведное дело прощения одних, развивается на параллели разжигания оголтелой ненависти к потомкам тех, кто якобы мог согрешить в далёком, покрытым паутиной прошлом?!

По жизненной иронии, в реалии те, сегодняшние потомки, якобы «жертвенных овец», могут оказаться на деле потомками «волков»! Что ж, народы двигаются, смешиваются, даже меняют национальности, спустя поколения! И сегодня ни кто не может с полной уверенностью заявить, кем были его предки пару столетий назад, русскими, белорусами, поляками, евреями или татарами, а может даже и немцами! Какие они имели политические взгляды. Мы все генетически- лишь условные потомки тех, кем мы сегодня себя считаем!!! Что касается «идеологического» и «политического» потомства- то это точно ни как не передаётся по наследству! Сколько кровей на деле бежит в наших жилах- лишь господу богу известно! Даже вчерашние враги помешались между собой не только кровью, но и культурно! Все мы, живущие на этой земле (Российской), хотя бы чуточку «русские». Даже немцы, даже казахи, даже грузины и даже корейцы ! «Русскость» живёт в каждом! И это не так просто вытравить. Даже если они сами не хотят даже себе в этом признаться! Это то, что тянет простых «русскоговорящих» людей, несмотря на разногласия политиков, друг к другу, где бы они не находились! От того то так яростно и борются наши враги с русским языком.

Весь Российских народ прошёл через огромные страдания. Наши города сгорали ни раз дотла и возрождались вновь. Говорят, что взгляд у русских капельку с грустью. И это правда. Эта грусть- накопленные поколениями людские страдания, переданные нам на генетическом уровне. В головах наших роятся мысли о смысле бытия, добродетели и поиске справедливости, о наступлении, наконец- то, спокойствия и мира на Русской земле и в Мире, подчас не дающие нам покоя…

Россия не только не таит в себе никаких угроз миру, но несёт в себе свет добра и христианской благодетели. В спасении России- спасение истинных человеческих ценностей. Как сказал известный Российский режиссёр Никита Михалков, «Русский – это не национальность, это точка отсчёта!». Мы – единый народ. В единстве – наша сила и наша непобедимость! А значит- и всё будущее прогрессивного человечества!

России не нужно новые потрясения, новые революции и перевороты. России необходимо, хотя бы лет 50 спокойствия и созидания, что бы восстановить свои силы.

Не стоит идти по пути ложной революционной «демократизации» нашего общества. Смута- извечная причина всех Российских несчастий! Это не путь в рай!

Западная Демократия — это право на свободу слова и действий во имя интересов Америки и мировых финансовых корпораций. Западные «Права человека»- это права тех категорий граждан, защита которых помогает «властителям мира» распространять свою экспансию, и извлекать сверх прибыль. Если в Америке- стране «развитого капитализма», ничто и никуда не вкладывается без извлечения прибыли (хотя бы в асфальт на «Time Square”), то что может заставить Конгресс вкладывать миллиарды в «распространение демократии» по всему миру? – Не иначе как сверхприбыль! Таким образом, современное понятие демократии- трансформировалось в универсальное средство для извлечения сверхприбыли. Что «демократично», а что-нет, решается не «демосом», а властью. При этом, самая мощная власть современности- это власть денег. При этом, «королём валют» является американский Доллар! Таким образом, именно «Доллар» решает «Who is Who” & “What is What”! Всё, что способствует долларовой интервенции- «демократично», всё, что препятствует- подлежит уничтожению! Истинная Демократизация общества — это долгий эволюционный процесс, требующий созревания всех социальных сфер. Созревания самого социума. И народа и власти.

Сегодня, оглядываясь назад крайне важно искать объединяющие факты, а не то, что могло бы продолжить сеять многовековую вражду! Дабы не повторять ошибок прошлого!!! Ведь история должна учить нас быть мудрыми. В этом то и есть её главное предназначение!!! В созидании, а не в разрушении настоящего и будущего!!!

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.