Страх из-за завершения эры безнаказанности

Опубликовано: 29 сентября 2019

На самом деле, как мне кажется, вся истерия в обществе, которая разродилась из-за этоих Писси-Миссии, если отбросить происки Англии и американского ГосДепа, является следствием СТРАХА членов нашего российского общества от завершения эры безнаказанности! Вот так!

Дочитайте до конца, а уж потом…

Совершено хулиганство, приговор адекватен содеянному. А все остальные высказывания юристов и адвокатов лишь от того, что надо же им что-то говорить и показывать свою значимость)))

Полномочный представитель правительства в Конституционном суде Михаил Барщевский сравнил приговор по делу Pussy Riot с инквизицией. По мнению юриста, суд вынес приговор в отношении феминисток, руководствуясь правилами средневековой судебной системы, передает РСН.

Вот что Борщевский сказал: «В праве есть такое понятие — объективное вменение, когда наступает ответственность не за умысел совершенного деяния, а за наступившие последствия. Концепция объективного вменения была характерна для периода инквизиции в средневековой Европе. Сейчас мировая концепция ответственности — за вину», — обратил внимание юрист. По мнению М.Барщевского, наказывать феминисток следовало по административной статье. Но наказывать всё равно…

В свою очередь адвокат Генри Резник в интервью РБК назвал приговор по делу «позорищем и дискредитацией российского правосудия». «Это умопомрачение, позорище. Осудили заведомо невиновных», — заключил юрист. Он обратил внимание, что в действиях девушек нет состава уголовно наказуемого деяния, их дело следовало квалифицировать как административное правонарушение. Но наказывать всё равно…

В то же время адвокат Игорь Трунов указывает, что приговор участницам панк-группы формально, с юридической точки зрения, адекватен. В интервью РБК он указал, что в судебной практике срок в 2-3 года лишения свободы за хулиганство является весьма распространенным.

Но что самое для меня удивительное это то, что адвокат потерпевших Лариса Павлова назвала вердикт судьи Хамовнического суда Марины Сыровой «очень квалифицированным»: «Приговор очень объемный. Учтены все доказательства, которые были исследованы в суде. Дана оценка позиции защиты. Срок — два года лишения свободы — меньше, чем просил прокурор. Но суд очень подробно обосновал, почему дает меньший срок», — указала адвокат.

Но как бы не квалифицировали поступок этих троих великовозрастных «девушек» (писать, конечно,, надо женщин), но хулиганство есть хулиганство. Будь в парке среди отдыхающих, на станции метро «»Белорусская» или в церковки. Благодаря нашему законодательству, мы можем квалифицировать сие деяние по уголовке по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство) или по административному производству.

Обидно, что сопровождающие лица в этой акции избежали наказания и абсолютно довольные своею жизнью будут жить и портить воздух, пока три «дурочки» будут за них отдуваться!

А ведь кто с ними был? Поговаривают, что Петр Верзилов, Виолетта Волкова, Николай Полозов, Олег Воротников, Наталья Сокол, Леонид Николаев, Вагиф Абдилов, Говорят, что они там были и пытались толкаться с прихожанами – есть такое видео в интернете. Остаётся надеяться, что и на сподвижников этих П Писси-мисси найдётся управа и за хулиганство в церкви, и за трахание в музее))

На самом деле, как мне кажется, вся истерия в обществе, которая разродилась из-за этоих Писси-Миссии, если отбросить происки Англии и американского ГосДепа, является следствием СТРАХА членов нашего российского общества от завершения эры безнаказанности! Вот так!

Теперь каждый знает, что и на него с его нарушениями морали, Правил движения или техники безопасности, с его безответственностью и взяточничеством — управа найдётся. Вот это-то и вызывает УЖАС, а не какие-то правдорубы…

Наконец, теперь каждый чувак с улицы, который пытается «быковать» знает точно, что может схлопотать статью «за хулиганство». Теперь громко музыку в Москве после 21-00 не включишь и сверлить стену не начнешь – статья о нарушении закона «О тишине». Раз этих из «болотных хомячков» посадили, то и менее шумных посадят или накажут рублём!!
Вот оно — завершения эры безнаказанности!

И крики о чём-то в этой связи – это всего лишь СТРАХ от завершения эры безнаказанности!

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.