В современной России впервые ограничили права гомосексуалистов

Опубликовано: 24 января 2019

Законодательное собрание Петербурга приняло вчера, 29 февраля, в третьем (окончательном) чтении законопроект «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», который предусматривает введение штрафов за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и пропаганду педофилии.

Принципиальную важность данному событию придает, конечно, тот факт, что это – первый в современной России законодательный акт, направленный на ограничение гомосексуализма (с педофилией худо-бедно власти все-таки борются). До этого, начиная с краха СССР, гомосексуалистам с законодательной точки зрения год от года становилось жить все вольготнее. Так что честь и хвала питерским законодателям. И хорошо бы, если бы этот почин был подхвачен парламентариями федерального уровня.

Но сделать это будет, судя по всему, очень непросто. Достаточно посмотреть, с каким трудом удалось принять данный закон даже на уровне одного, пусть и явно не рядового субъекта Федерации: из 50 членов питерского заксобрания только 29 депутатов проголосовали за данный документ. А ведь речь в нем идет вовсе не о преследовании того же мужеложства, как это было в советские времена, а всего лишь об ограничении пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, т. е. всего лишь о возведении законодательных преград на пути совращения нашего подрастающего поколения!

У питерского закона в ходе голосования выявились и явные противники. Против него открыто проголосовали пятеро депутатов – фракция «Яблоко» почти в полном составе, за исключением Григория Явлинского, который воздержался. Ну, с «Яблоком» все понятно: в прессе уже обсуждается идея создания в партии отдельной ЛГБТ-фракции с целью привлечения на свою сторону этих избирателей, что вроде бы должно помочь «яблочникам» преодолеть проходной балл в следующую Госдуму. Но остальные 15 депутатов питерского парламента, которые не приняли участия в голосовании? Они-то с какой стати уклонились?

Документ, кстати, не предусматривает таких уж драконовских мер наказания. Так, он вводит штрафы за пропаганду мужеложства и лесбиянства, «способную нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних» (заметим: не взрослых, а именно несовершеннолетних). За это правонарушение на граждан будет налагаться штраф в размере 5000 руб., на должностных лиц – 50 000 и юридических лиц – от 250 000 до 500 000. Пропаганда педофилии обойдется юрлицам в 500 000 – 1 млн руб., для физических и должностных лиц санкции такие же, как и за пропаганду гомосексуализма.

Но даже эти (не такие уж драконовские, повторим) санкции вызвали волну возмущения всей либеральной общественности, причем не только питерской, но и по всей стране. Очевидно, что явные и скрытные поборники абсолютной половой свободы восприняли принятие этого закона как явное морально-политическое поражение. Тем более что оно стало их первым поражением: ведь до этого распущенность и грех не то что законодательно не ограничивались, а, по сути, поощрялись.

Что тут началось, какие только вопли не раздались со всех концов страны! Либеральная «Газета.ру», например, откликнулась на принятие закона гневной редакционной статьей. «Впервые со времен отмены существовавшей в советском Уголовном кодексе статьи за мужеложство (по ней были осуждены многие неугодные советской власти люди, в частности, замечательный режиссер и художник Сергей Параджанов) пока в отдельно взятом регионе государство пытается законодательно регулировать сексуальную жизнь граждан, т. е. прямо вмешиваться в их частную жизнь без объективных на то оснований», – возмущается издание.

Тут хочется сразу же пояснить, что принятый закон вовсе не вмешивается в «частную жизнь» такого рода граждан: никто им не запрещает продолжать жить с теми, с кем они жили раньше. Вот только вербовать себе новых сторонников с помощью пропаганды (гей-парадов и т. п.) гомосексуалистам отныне будет гораздо труднее – придется раскошелиться на штрафы. А за повторное, злостное несоблюдение закона предусмотрены уже иные «административные» меры.

«Нет сомнений, – сетует далее издание, – что петербургский закон окажется популярным и в самом городе, и среди россиян в целом». И в этом оно право: подавляющее большинство граждан нашей страны закон, несомненно, одобрят. Но это-то и бесит либералов более всего. «Государство, – призывает передовица издания, – не должно поощрять законами низменные инстинкты консервативной толпы». Вот здесь все названо своими именами. Для либералов мы со своей традиционной сексуальной ориентацией (большинство населения, что они сами признают) – «консервативная толпа» с «низменными инстинктами». И законами государство должно защищать не нас с вами, а это самое либеральное меньшинство. Вот тогда все будет по-либеральному.

Один из непосредственных участников подготовки питерского закона, духовник Собора православной интеллигенции иерей Алексий Мороз, выступавший на подготовительных слушаниях в питерском заксобрании с докладом на данную тему, так описывает на страницах «Русской народной линии» ход принятия документа и его значение для страны:

«Надо сказать, что это потребовало от депутатов немалого мужества, потому что вся пропагандистская машина Запада была направлена на то, чтобы этот закон не прошел, чтобы в России принимали законы, которые разрушают народ и лишают его будущего. Прикрываясь красивыми словами о свободе, о равноправии, о равенстве, они преследуют очень конкретные цели: уничтожение стратегического противника и освобождение территории, богатой полезными ископаемыми, в собственных интересах и для своих нужд. И, к сожалению, наши законотворцы очень долгое время не осмеливались выступить против этого и что-то сделать в защиту своего народа.

Очень хотелось бы, чтобы это стало основанием, прецедентом для истинной заботы о народе. Надо отсекать в законном порядке все то, что способствует его уничтожению. Теперь необходимо бороться далее, а именно с законопроектом о гендерном равенстве (в Госдуме сейчас готовится второе чтение данного законопроекта. – Прим. KM.RU). Нам теперь пытаются внушить, что существует не два пола, созданные Богом, – мужской и женский, а извращенцев разного толка тоже пытаются записать как нечто естественное. Это – совершенное безумие.

Надеюсь, что закон, принятый на уровне Петербурга, послужит основой для аналогичного закона на уровне Федерации и поможет заблокировать антинародный гендерный закон, который лоббируется прозападными агентами. Далее это должно стать препятствием для внедрения не менее безумного форсайт-проекта, ювенальной юстиции, что также направлено на ухудшение демографии и уничтожение нашего народа и нашего будущего.

Кто будет рожать детей, если знает, что они будут ничем не защищены от таких безумных законов и проектов? Это еще более усугубит демографическую ситуацию, а значит, опять же создаст угрозу национальной безопасности. Я надеюсь, что принятие этого закона сможет послужить базой, которая подвигнет депутатов на принятие подобных народосберегающих законов».

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.