Открытое письмо главному редактору «Завтра»

Опубликовано: 15 декабря 2018

Уважаемый Александр Андреевич!

Пишу «уважаемый» не формально, потому что ценю существование газеты «Завтра» — едва ли не единственного островка в море либеральной лжи. Патриотические издания не в счёт ввиду их микроскопического тиража. Много раз, когда мрачная картина разрушения Родины, упадка морали и торжества зла казалось бы не оставляли уже шансов на спасение, Ваша оптимистическая передовица вновь освежала чувства, вселяла надежду, помогала настроиться на дальнейшую жизнь.

Думаю, что Вы тратите немалые силы на защиту газеты от возможного её закрытия. Ведь публикации такого широкого спектра выходят за рамки либеральной цензуры. Да и Ваши личные высказывания порой требуют наличия мужества. Правда, Ваши отдельные репортажи, например выпуск, посвящённый сдаче Бурейской ГЭС с Чубайсом в роли героя, видимо, являются платой власти за её лояльность (терпимость) к газете.

Но, на этот раз ставка оказалась слишком высока: участие в личной судьбе Путина. Вы перешагнули через свою, последовательно взращиваемую идею возрождения России и превращения её в империю добра, справедливости и высокой нравственности. Вы провозгласили поддержку недочеловеку, которому чужды понятия совести, справедливости и стыда. На счету Путина миллионы загубленных и нерождённых жизней, деградация страны и упадок морали. В противовес этим «достижениям» — несметные личные богатства, умело спрятанные в разных уголках земного шара. Вы знаете об этом лучше многих. Так за какую Вы стабильность? Стабильность угасания России? И против какой Вы оранжевой угрозы? Где она?

Русский народ тяжело болен. Им потерян иммунитет — способность защитить себя. Потеряно национальное самосознание, без которого не может выжить ни одна нация. Правители долго работали над созданием иммунодефицита у русских. Им удалось достигнуть этого. Значительная часть народа готова проголосовать за своего палача, приняв однократную нищенскую подачку.

Сейчас надо спасать Русскую цивилизацию. Бережно возрождать чувство национального самосознания, и его конкретное проявление — национализм: любовь к своим родителям, своей культуре и истории, своей Родине. В этом ключ к нашему выживанию в окружении многих других народов, превосходящих нас в своём единстве. Вместо этого мы имеем 282-ю (русскую) статью, созданную враждебной властью с одной целью: подавить ростки русского возрождения.

Вы прекрасно знаете что Вашей газете при иудейской власти в России никогда не стать многотиражной, и Вам всегда придётся балансировать на грани банкротства. Они никогда не уступят даже мизерного информационного пространства русской мысли. По поводу русофобского содержания Кургиняна внёс ясность Виктор Алкснис. Спасибо. А как же теперь относиться к Вам? Неужели вся Ваша любовь к России была игрой? Ведь любовь к России немыслима без благодарности к её создателю — русскому народу. Наше возрождение невозможно под управлением Путина — могильщика России. Чёрного кобеля не отмоешь добела — Вы и это знаете.

С кем Вы?

С. Евстифеев.

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.