«Слава Богу, снежная революция захлебнулась»

Опубликовано: 21 февраля 2020

Русские патриоты теперь должны выступить примирителями недовольных с властью.

Не все подвластно нашим геополитическим противникам. Со снегом явно просчитались. Внезапно начавшись и покрыв московские улицы, снег растаял. Снега для революции явно недостаточно. В который раз хочу вновь и вновь повторить рассуждение о том, что Бог хранит Россию и попускает злу действовать ровно настолько, чтобы развить наши силы. Верую, что нынешние тревожные события дадут новый позитивный импульс для развития нашего дорогого сердцу Отечества. Важно лишь понять волю Всевышнего в настоящих событиях, чтобы действовать, согласуясь с ней. Тогда у такой деятельности будут благие плоды.

Как русские националисты отложили приход к власти русских патриотов. Поскольку для разрушения России ныне используется потенциал так называемого «русского национализма», и мне хотелось бы внести свою лепту в разоблачение вредоносности этого политического течения для судеб России. И хочу я это пояснить на простом примере, воспоминая наши надежды, которые все мы связывали с проектом партии «Родина».

Именно Владимиру Владимировичу Путину мы обязаны попыткой через поддержку проекта партии «Родина» привлечь национально-патриотические силы к работе на благо российского государства. Понимая всю зыбкость опоры только на бюрократию «Единой России», Владимир Владимирович хотел «скрестить» российскую бюрократию с идейными. К сожалению, этой мечте Путина пока не удалось осуществиться. И вина лежит на русских националистах, которые отличились своей антисозидательной работой во вред России. Вместо разработки концепции государственной семейной политики, разработки реформы российского образования в традиционном православно-патриотическом ключе, они отличились письмом о «засилье» еврейства и попыткой очистить Москву от мусора, в интерпретации некоторых лидеров «Родины», кавказцев. Ничего более умного в головы «русских националистов» не пришло. Политическое руководство, увидев, что может произойти со страной, если такого рода идеям дать зеленый свет, пришло к однозначному решению о сворачивании проекта партии «Родина». Таким образом, по вине русских националистов, приход к власти русских патриотов был отложен на долгие годы, и на фоне этого либерально-настроенной части политической элиты удалось протащить через парламент антинародные законы, содержащие ювенальные технологии, разрушительные для семьи и государства в целом.

В настоящее же время, мы имеем уже достаточное количество настоящих русских патриотов, чей потенциал мог бы послужить благому преобразованию российского государства и скоро, верую, это станет возможным.

Заканчивая же раздел, посвященный вредоносности, который несет в себе «русский национализм» хочу заметить, что для любого православного христианина, братство по духу много больше, чем братство по крови. Для русского православного христианина ближе православный эфиоп, православный араб, православный еврей, православный азербайджанец, православный кабардинец нежели русский нехристь-человеконенавистник. А если быть еще более точным, то нам ближе тот евангельский самарянин, которого похвалил Христос, т.е. тот человек, в ком более всего проявляется Образ и Подобие Божие и явлено милосердие. Да, мы, русские патриоты, любим Россию не меньше русских националистов, но, любим ее разумною, духовную любовью через призму Православного вероучения. И только такая любовь способна принести России пользу!

Кто предал Путина? Анализируя текущие «революционные» события в стране, осознавая попытку Запада устранить В.В.Путина от власти в России, нужно понять, кто именно ответственен за планомерную деградацию партии «Единая Россия», о необходимости перемен в которой на протяжении многих лет говорили и писали многие ответственные политики и сам Путин, кто оказался тем «лукавым» советником В.В.Путину, чьи советы привели к тому, что только ленивый не критикует партию за бездеятельность и безыдейность?

Уже теперь становится очевидным, что голосование «Единой России» «за» по закону о здравоохранении должно было посеять негодование в среде православных граждан, русских патриотов, русских националистов с дальнейшим выплеском его на улицах после выборов. Все, кто причастен к этой провокации против «Единой России» должны понести ответственность. Все, кто этому действием или бездействием способствовали, нет сомнений, понесут и Божию кару.

Гораздо больше людей проголосовало бы за «Единую Россию», если бы партия выступила против принудительной стерилизации, за антиабортную пропаганду, против закрепления в российском законодательстве так называемых ювенальных технологий, тем более, что для «Единой России» это ничего бы не стоило. Но, кто-то явно имел другие планы, грубо, цинично, нагло нанеся пощечину православной общественности подтолкнув партию пойти против общественного мнения. Впрочем, толстокожие партийцы сами во многом виноваты. Надеюсь, что нанесенный партии «Единая Россия» во время прошедших выборов ущерб, наконец-то приведет к позитивным изменениям в партии.

Партия «Единая Россия» есть проекция наших грехов на политическую систему в России. Но, в России пока еще нет политической силы, способной обеспечить стабильность в стране во все более разгорающемся мировом пожаре.

Если партия не отреагирует творчески на вызовы времени, не привлечет в свои ряды соль — русских патриотов, то подвергнется дальнейшему разложению и утратит Богом данную ей силу. Знамя благого преображения России будет поднято другими.

Миротворцы сынами Божиими нарекутся. В последнее время на Болотной и Манежной площадях мы наблюдаем противоборство пятой колонны в России, сумевшей таки трансформировать недовольство граждан в ударную силу для разрушения российской государственности и прокремлевских организаций, преимущественно молодежных, которые традиционно поддерживают В.В.Путина и «Единую Россию».

Русские патриоты, православные граждане традиционно ни во что не вмешиваются. Приблизительно такие же настроения присутствовали накануне февральской революции 1917 г., когда кучка негодяев пыталась устранить от власти уже тогда оболганного в народе Государя Николая II. Тогда многие порядочные люди, открывши рот, с тревогой смотрели на революционные события, вместо того, чтобы действовать и стать на защиту своего Государя.

В.В.Путин, конечно, не царь, но это глубоко порядочный человек, любящий Россию, о чем свидетельствовали наши Патриархи. Не случайно, западные политологи вроде Бжезинского, сеющие хаос во всем мире, видят в Путине единственное препятствие на пути так называемого Атлантического союза, мечтающего сожрать Россию.

Поэтому, мы, православные граждане, русские патриоты, в настоящих событиях в стране должны выступить примирителями недовольных с властью, противниками всяческого разделения, дабы не обрадовать наших врагов падением России. «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5: 9). Но, позиция наша должна быть не пассивна, но активна. В тех местах, куда нас поставил Господь на служение, мы должны правильно разъяснять ситуацию в стране недовольным и водворять с Божьей помощью мир в их души.

Николай Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки».

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.