Украинцы финансируют Межигорье Януковича

Опубликовано: 23 мая 2020

Оказывается, нынешнему президенту Украины Виктору Януковичу стало тесно на Банковой, где находится администрация президента. Его не совсем устраивает качество сервиса, который обеспечен за счет плательщиков налогов и обязательных платежей.

Начиная с 2012 года, украинский глава устроил себе личный филиал администрации президента прямо в Межгорье. Напомним, причастность к этому месту Янукович опровергал различными способами в течение последних 5-ти лет.

Так, теперь глава Украина имеет возможность управлять страной прямо на месте, чтобы не отвлекаться ни на секунду от сладкой и роскошной жизни, которая окружает его в «Межгорье».

Вадим Колесниченко, который является членом Партии регионов, оказался единственным, кто прокомментировал сюрреализм истории с кабинетом главы украинского государства прямо в «Межгорье». По его словам, если украинский народ вместе с властью стремится в Европу, то «мы берем пример именно из Европы». Например, Даунинг-стрит — глава кабинета живет там же, где и работает. Аналогичная ситуация и в США — Белый дом представляет собой и дом, и рабочее место президента. Именно таким образом Колесниченко оправдал расточительство Виктора Федоровича.

Правда, в данном случае имеет место одно существенное отличие. Оно заключается в том, что все вышеупомянутые западные руководители проживают на территории государственных резиденций. Также они ни копейки не платят за обустройство жилья, которое, как известно, осуществляют работники частных фирм.

С помощью украинского читателя по имени Любомир Лозовой журналисты авторитетного издания «Украинская правда» смогли установить, что только одна люстра испанского производства компании «Mariner» стоит примерно 10 тысяч американских долларов. А что уж говорить о шикарной мебели и элементах декора?

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.