Может, пора уже сказать Навальному, что он — Гапон?

Опубликовано: 21 февраля 2019

Басманный суд столицы вынес вердикт о ликвидации на Чистопрудном бульваре палаточного лагеря у памятника казахскому акыну Абаю. А наутро по требованию ОМОНа он был ликвидирован, не достигнув абсолютно никаких целей. Да, собственно, они и не выдвигались. Заявлять какие-то политические требования участникам «поролоновой революции» было строго-настрого запрещено.

Затем митинганты пытались обосноваться в сквере у метро «Баррикадная», на Арбате, но отовсюду их полицаи под разными предлогами гнали.

Кто же изобретатель такой странной формы борьбы с антинародным режимом на поролоновых матрасах?

Ее организатор — 36-летний блогер А. Навальный, который 9 мая получил 15 суток за «сопротивление полиции». Но сначала распространил в своем Твиттере призыв, в котором и раскрыл замысел «народных гуляний».

«Такая вот тактика сегодняшнего дня: мирно стоим, никого не трогаем, наслаждаемся жизнью и весенней Москвой. Прогоняют: отходим. Задерживают: сидим в ОВД свои 3-5 часов (вас не бросят, ко всем сразу выезжают адвокаты) и возвращаемся обратно.
Это очень важно: не сидеть дома перед телеком/айпадом, а помочь всем и самому себе…

Приходите. Если можете, то на сутки, если не можете, то на несколько часов. Смените того, кто провел в мобильном лагере бессонную ночь…

Всё, чем рискуете — посидеть в автозаке немного, ничего страшного…

Зато море положительных эмоций и потрясающее чувство сопричастности гарантировано.

Присоединяйтесь, протест — это весело».

Как видите, никаких ясных целей и задач. Совершенно случайные люди созываются мозолить глаза властям и полиции, и при этом им обещается море положительных эмоций и веселье. Хорошенькое «веселье» — получить ОМОНовской дубинкой «по башке».

Не знаю, как вам, а мне этот призыв к «веселью» кажется полностью провокационным. Тем более что сам его организатор отбыл на 15 суток на отдых.

Смотрю и его биографию и диву даюсь: какой чудак его назвал «лидером оппозиции»? Служил много лет «Яблоку», потом чубайсовскому СПС, снюхался с русофобами Гарри Каспаровым и мадам Альбац, которые и направили его в США в Йельский университет на спецподготовку по организации «оранжевых революций». По программе, направленной «на посторонние сети новых мировых лидеров». То есть ЦРУ откровенно начало готовить его на роль российского президента.

А сбор денег под интернет-проект «РосПил» — это разве не авантюра? А кобрендовые пластиковые карты, которые он собирается выпустить для лохов через неизвестный банк, чтобы получать 1% от всех сделок? Это уже просто афера, направленная на личное обогащение. За что и получил в блогосфере прозвище «Леша 1%».

Кстати, вы не знаете, где этот «лидер оппозиции» и кем работает? На какие доходы содержит семью?

Вот и думаешь: кого же этот «борец с коррупцией» представляет?

Да никого. Себя, любимого, да своих наставников из Госдепа. А чего конкретно добивается? То же понятно: создание той самой обстановки «управляемого хаоса» — предвестницы «майданов» и «оранжевых» революций.

Конечно, президент Путин нелегитимен со своим третьим сроком и злоупотреблением служебным положением во время избирательной кампании. Конечно, нужно требовать его отставки. Но не митинговыми же криками «Айда на Кремль!», не созданием в столице бардака и схваток с ОМОНом.

Изобретенные Навальным «народные гуляния» — это чистой воды провокация. Причем, не поймешь, инспирированная то ли ФСБ, то ли ее подельниками в ЦРУ. Но цель понятна: подавление протестного движения в России и выявление истинных противников режима. Создания иллюзии, будто бесцельными шатаниями по Москве да храпом на поролоновых матрасах можно выдворить нелегитимного Путина из Кремля.

Пора уже в глаза сказать талантливому блогеру Навальному, что он ведет себя как поп Гапон и отказать ему в доверии…

Кино Петля времени

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.