Защитник «Сарагосы» забил два мяча в свои ворота

Опубликовано: 17 мая 2020

Крайний защитник «Сарагосы» Карлос Диого в матче против «Севильи» сделал дубль, забив два мяча в свои ворота.
Последние матчи и «Сарагоса», и «Севилья» сыграли на очень приличном уровне. Стоит вспомнить хотя бы игры обоих клубов против «Барселоны», где они были более достойны победы, чем их маститый оппонент. Ожидалось, что футболисты выдадут феерический матч. И стоит отметить, что эти прогнозы оправдались, но лишь наполовину. На поле «Санчес Писхуан» была только одна команда – «Севилья».

За д
ло андалусцы принялись с первых же секунд. Левую бровку у хозяев буквально рвал в клочья юный Капель, справа наводили ужас Даниэль Алвес и Хесус Навас. Что уж говорить о линии нападения «Севильи» в составе Луиса Фабиано и Фредерика Кануте, которая считается одной из лучших не только в Испании, но и в Европе. Такой расклад привел к первому забитому уже на 20-й минуте. Отличился Луис Фабиано, забивший свой 18-й мяч в чемпионате.

Но этим бразильский форвард не ограничился. Прошло всего пять минут, как Фабиано сделал дубль. Молниеносная трехходовка с выводом Луиса на рандеву с Сесаром Санчесом была воистину шикарна! А окончательно вопрос о победителе был снят перед самым перерывом, когда крайний защитник «Сарагосы» Карлос Диого послал мяч в свои ворота.

Но уругвайскому защитнику еще предстояло испить горькую чащу до самого дна. Не прошло и пяти минут, как Карлос вторично поразил ворота своей команды. А еще через считанные минуты Диого за грубейший фол против Капеля увидел перед собой красную карточку и со вздохом облегчения покинул поле.

Численное преимущество «Севилья» использовала всего раз, когда Кейта после подачи с угла поля в пятый раз всколыхнул сетку ворот Санчеса – 5:0. В оставшееся время севильцы могли забить еще не раз, но, видимо, они просто пожалели и так униженного по всем статьям соперника, Eurosport .

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.