Капелло запретил сборной РФ рестораны с кальяном

Опубликовано: 2 июня 2020

Итальянский наставник сборной России потребовал от футболистов не посещать заведения на крыше отеля, где остановилась команда.

По решению Фабио Капелло футболистам сборной России запрещено посещать ресторан, находящийся на последнем этаже отеля, где расположилась национальная команда.

По информации Life Sports, итальянский специалист, узнав, что в ресторане многоэтажного отеля¸ где остановилась сборная России на время сбора, можно заказать также и кальян, строго запретил футболистам посещать его. Игрокам предписано встречаться с родными, друзьями в установленное время в ресторанчиках, расположенных в холле отеля.

Напомним, что национальная сборная России приступила к подготовке к первым играм отборочного раунда ЧМ-2014 против сборных Северной Ирландии и Израиля.

Впервые за долгое время сбор нашей сборной проходит без ее лидера и капитана Андрея Аршавина. Сенсационное решение принципиального итальянского тренера о невызове полузащитника лондонского «Арсенала» стало большой неожиданностью для наших футболистов.

— Что касается требований тренера, то они не изменились: играть в одно-два касания, поддерживать темп в игре, — признался полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров. — Поменялась немного схемы игры. Еще из нового, если честно, меня удивил невызов в команду Андрея Аршавина. Пока плохо представляем себе сборные Северной Ирландии и Израиля, но время для их изучения у нас есть. В Израиле был несколько раз, в том числе и с молодежной сборной. В любом случае, я буду делать все для того, чтобы выступать за главную команду страны с такой же самоотдачей, как играю за «Спартак».

Отметим, что время сбора Фабио Капелло назначил на 12 часов дня, однако российские футболисты собрались намного раньше положенного срока. Во времена Дика Адвоката такое было редкостью.

Одними из первых к гостинице подъехали голкиперы нашей сборной Игорь Акинфеев, Владимир Габулов и Антон Шунин. Итальянский наставник лично встречал каждого подопечного в холле отеля.

Последними в расположение национальной команды подъехали футболисты московского «Спартака» и «Локомотива», которые выглядели немного утомленными после вчерашнего изнурительного противостояния между этими двумя столичными клубами в рамках местного первенства.

Отметим, что после командного собрания, обеда и отдыха футболисты нашей национальной команды отправились тренироваться на стадион имени Эдуарда Стрельцова.

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.