«Алания» — «Амкар»: сильнейший не выявлен

Опубликовано: 25 января 2020

Последний матч игрового дня седьмого тура прошел в Владикавказе, где «Алания» сыграла вничью с пермским «Амкаром».

«Алания» только начинает возвращать былые заслуги в Премьер-Лиге. На данный момент команда радует семейство Газзаевых, стоящих у руля клуба, лишь фрагментами.

В первый день осени команда могла принести три очка в копилку, но «Амкар» отстоял ничью, хотя стоит отметить, что на стороне пермяков была удача.

Матч складывался для хозяев достаточно трудно. Пермяки, славящиеся прекрасной игрой в обороне, не давали хозяевам шанса на взятие ворот. А под конец первого тайма сама провела результативную атаку. Точная подача Васильева нашла голову Игнатовича, который переправил мяч в ворота «Алании».

Во втором тайме «Алания» начала давить на ворота гостей более целеустремленно. И это на 70-ой минуте принесло результат. Маурисио накрутил соперников на фланге, навесил в штрафную, где Прискин ударом головой сравнял счет.

После этого у владикавказского клуба начали появляться момент за моментом, а самый опасный из них закончился ударом Васильева в перекладину на 86 минуте. Отметим, что это стало вторым попаданием в верхнюю стойку ворот в исполнении футболиста.

Матч завершился со счетом 1:1, что, вероятно, не добавит положительных эмоций ни одному из клубов.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 7-й тур

«Алания» (Владикавказ) — «Амкар» (Пермь) — 1:1 (0:1)
Голы: Прискин, 70 — Игнатович, 35
Предупреждения: Дудиев, 29, Неко, 50, Григорьев, 89 — Попов, 19, Миялович, 50
1 сентября 2012. Владикавказ. Стадион «Спартак».
«Алания»: Хомич, Григорьев, Хозин, Дудиев (Гиголаев, 42, Бакаев, 87), Кардосо, Булгару, Царикаев, Роса (Маурисио, 63), Шемберас, Прискин, Неко
«Амкар»: Нарубин, Попов, Черенчиков, Миялович, Белоруков, Васильев, Гаглоев, Рябокобыленко, Бурмистров (Тюкалов, 78), Якубко (Пикущак, 90), Игнатович (Карелис, 72)
Главный судья: Тимур Арсланбеков (Москва)

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.