Аршавин и Павлюченко угрожают Хиддинку

Опубликовано: 14 апреля 2020

Дальнейшая судьба в футболе Гуса Хиддинка неожиданно оказалась в руках Романа Павлюченко и Андрея Аршавина. От игры российских легионер «Тоттенхэма» и «Арсенала», как против «Челси», так и за сборную России, будет зависеть, где Гус Хиддинк начнет следующий сезон — в России или на Туманном Альбионе.

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко выразил сожаление по поводу своего промаха с одиннадцатиметровой отметки в матче с резервным составом «Челси» и выразил надежду на то, что ему удастся исправиться в поединке первых команд, который состоится 21 марта в рамках 30-го тура чемпионата Англии.

«Очень жаль, что я не смог отличиться в игре с резервистами «Челси». Но я горю желанием огорчить синих в матче основных составов. Если тренер даст мне шанс, я сделаю всё, чтобы поразить ворота. Забить «Челси» мечтает любой форвард в мире. А мое желание увеличивается еще и по той причине, что «синих» тренирует Гус Хиддинк. Было бы здорово напомнить ему о своих бомбардирских способностях», — цитирует Павлюченко Daily Mail.

В свою очередь Андрею Аршавину также предстоит сыграть против команды Хиддинка — в полуфинале Кубка Англии «Арсенал» сразится с «Челси» на «Уэмбли». «Я хорошо знаю этих ребят – их проси не проси, но, если будет хоть малейшая возможность для удара по воротам, пощады не будет. Так что поблажек от Романа и Андрея я не жду. Для нас решающее значение имеют все оставшиеся матчи. Ближайший — с «Тоттенхэмом», — рассказал «Советскому Спорту» о предстоящем противостоянии против россиян Гус Хиддинк.

Также Павлюченко и Аршавин повлияют на судьбу Хиддинка в играх за сборную, ведь если россияне провалят отборочный цикл к чемпионату мира в ЮАР, уже в ноябре голландец, согласно контракту с Российским футбольным союзом, может оставить национальную команду. Зато, если сборная пробьется на первенство планеты, то Гус, непременно, останется.

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.