Олег Блохин просит Михаила Прохорова купить в «Москву» Андрея Шевченко

Опубликовано: 26 октября 2019

Главный тренер «Москвы» Олег Блохин заявил «Твоему ДНЮ», что очень рассчитывает на появление в своей команде суперфорварда сборной Украины и английского «Челси» Андрея Шевченко .

– В линии атаки нам нужен как минимум один быстрый форвард, – сказал Олег Владимирович. – Конечно же, я бы не отказался от возможности видеть в команде Андрея Шевченко, с которым мы успешно работали в сборной Украины. Да, возможно, у него сейчас не все получается в Англии. Но я уверен, что форвард такого класса, как Андрей, без особых проблем усилит любую команду. Но, во-первых, у нас просто может не хватить денег на Шевченко, а во-вторых, захочет ли сам Андрей переехать в Москву?

По нашим данным, гендиректор «Москвы» Юрий Белоус и главный тренер команды Олег Блохин сейчас активно прорабатывают вопрос об аренде прозябающего на скамейке запасных «Челси» Андрея Шевченко. Оба рассчитывают, что заполучить одного из лучших форвардов мира поможет главный спонсор «горожан» олигарх Михаил Прохоров, который возьмет на себя основные расходы на обеспечение достойной зарплаты украинца.

ДеньгиГодовой доход Шевченко в «Челси» составляет одиннадцать миллионов долларов. Хотя это вряд ли является существенным препятствием для Прохорова. Напомним, что олигарх, входящий в сотню самых богатых людей планеты, в прошлом году был готов приобрести португальца Луиша Фигу. Хотя зарплата лидера «Интера» не чета таковой нападающего «Челси» – всего 4 миллиона долларов.

Генеральный директор ФК «Москва» Юрий Белоус не подтвердил, но и не опроверг возможную заинтересованность «горожан» в услугах Шевченко.

– В данный момент я не склонен давать комментарии по этому вопросу, – сказал гендиректор.

ШеваПоследние два месяца Шевченко любыми путями старается найти выход из создавшегося положения и завоевать стабильное место в основе. В разговоре с руководством лондонского клуба 31 летний нападающий заявил, что намерен уйти из команды, если ему не будут регулярно предоставлять игровое время.

– Если не видите меня в основе и не хотите или не можете продать в другой клуб, то отпустите хотя бы в аренду, – заявил Андрей своим работодателям. – Со своей стороны, я уверен в своих силах и готов сражать за цвета «Челси».

ЖенаДавно известно, что огромное влияние на Шеву имеет его жена, известная американская фотомодель Кристен Пазик. Именно она была инициатором переезда из Италии в Лондон. В Милане Кристен истосковалась по работе в модельном бизнесе и поэтому сразу же откликнулась на предложение уже бывшей супруги Абрамовича Ирины, пообещавшей трудоустроить ее в Англии. При такой любви к большим городам и подиуму можно быть уверенным, что ей приглянется столица России с регулярно проводящимися в ней модными показами и она уговорит супруга вновь сменить место жительства.

– Если вы хотите узнать о намерениях Шевченко, то не стоит спрашивать его самого, – однажды сказал бывший наставник «Челси» португалец Жозе Моуриньо. – Лучше спросите у его жены. Стоит ей только поднять голос, как он тут же прячется под кровать.

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.