Результативная игра Семина не спасла «Каролину»

Опубликовано: 10 июля 2020

Выбранный под первым номером драфта Наиль Якупов продолжает штурмовать вершины Национальной хоккейной лиги. В матче с «Колорадо» воспитанник нижнекамского хоккея отметился третьей шайбой в чемпионате, установив окончательный счет в матче – 4:1 в пользу «Эдмонтона».

«Ойлерз» же продолжают раскачиваться на качелях, чередуя поражения с победами. Впрочем, прогресс заметен – прошлые победы были добыты только в овертайме и в серии буллитов. В игре же с «Колорадо» результат не позволяет сомневаться в преимуществе хозяев. К тому же, свою единственную шайбу гости смогли забросить только в третьем периоде, когда в победе «Эдмонтона» уже никто не сомневался.

Другой российский форвард Александр Семин в игре с «Бостоном» также отметился набранными очками, но это не спасло его «Каролину» от поражения. Александр дважды ассистировал партнерам, позволяя «Каролине» удерживать равенство в счете. Однако, его сил хватило только на два первых игровых отрезка встречи. После окончания второго периода, забивали исключительно игроки «Бостона», в третьем периоде забросившие в ворота хозяев две безответных шайбы.

Отметим также, что Тютин и Анисимов помогли своему «Коламбусу» добиться победы над «Далласом». Россияне стали соавторами голевой передачи на Дорсетта, который во втором периоде сравнял счет в матче. В самом начале третьего периода Проспал забросил еще одну шайбу, ставшую в итоге последней. 2:1 — победа «Коламбуса».

НХЛ. Регулярный чемпионат. 28 января

«Эдмонтон» — «Колорадо» — 4:1 (2:0, 1:0, 1:1)
Шайбы: Хемски, 16, Эберле, 19, Хоркофф, 30, Якупов, 60 – Паренто, 48

«Финикс» — «Нэшвилл» — 4:0 (1:0, 1:0, 2:0)
Шайбы: Верметт, 3, Корпикоски, 37, Джонсон, 52, Яндл, 56

«Каролина» — «Бостон» — 3:5 (1:2, 2:1, 0:2)
Шайбы: Макбэйн, 7 (Семин), Скиннер, 38, Стаал, 39 (Семин) — Маршан, 4, Хара, 7, Хортон, 36, Крейчи, 59, Сегин, 60

«Коламбус» — «Даллас» — 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)
Шайбы: Дорсетт, 38 (Тютин, Анисимов), Проспал, 42 — Ларсен, 25

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.