Томми Моррисон победил миф о ВИЧ

Опубликовано: 9 февраля 2020

«А что, если все что Вы знаете о ВИЧ и СПИДе, является ошибкой?» — спрашивает Томми Моррисон, всемирно известный американский боксер, обращаясь к своим канадским болельщикам.

Спортивная ассоциация требует, чтобы 42-летний боксер прошел тестирование на ВИЧ, в противном случае он не сможет принять участие в поединке против Эрика Баррэка, который намечается 25 февраля в Pierre Charbonneau Centre.

Спортивная ассоциация мотивирует свое требование тем, что вид спорта, которым занимается Томми Морисон, травмоопасен, борцы часто дерутся до крови и Томми обязан пройти тест на ВИЧ. Большинство людей во всем мире верят что тест на ВИЧ, выявляющий антитела, указывает на присутствие патогенного вируса.

Напомним, что 27 лет назад, 1984 г. американское правительство объявило , что найден некий вирус, который по утверждению преславутого доктора Роберта Галло является «вероятной причиной СПИДа». 23 апреля того же года Маргарет Хеклер , министр здравоохранения в правительстве президента Рональда Рейгана во время пресс-конференции объявил, что им стало известно по какой причине разрушался иммунитет у нескольких гомосексуальных мужчин и что доктору Галло удалось изолировать некий ретровирус, который якобы патогенен и передается половым путем и через кровь.

Этот факт впоследствии стал предметом разбирательств в Национальном институте здоровья США. По факту «выделения вируса СПИДа» и «тестов на ВИЧ» газета «Chicago Tribune» провела свое независимое расследование. Дело в том , что к моменту упомянутой пресс-конференции, когда Маргрет Хеклер объявила об открытии нового вируса, Галло не публиковал не одного научного документа, подтверждающего данный факт. Позже выяснилось , что французы тоже претендуют на это «открытие». Более того, они настаивали, что французский вирусолог из института Луи Пастера, Люк Монтанье, первым выделил «ретровирус» и что шустрый американец, Роберт Галло, просто-напросто украл это «открытие». Тогда американцам удалось пойти на мировую с французами — они поделили патент и, соответственно, прибыль от так называемых тестов на ВИЧ.

Фактически, эти тесты реагируют на антитела, которые проявляются в крови по разным причинам. Около 70 различных болезней, а также прививки от гриппа и беременность, могут вызывать такой иммунный ответ организма.

Томми Моррисон проходил тест на ВИЧ в 1996 году перед боем по требованию Комиссии по спорту в штате Невада. Результат теста оказался положительным, то есть в образце крови взятой у Томми были обнаружены якобы ВИЧ ассоциированные антитела. На основании этого ему был вынесен приговор — Томми признали ВИЧ-инфицированным и отстранили от боя. Спортивная карьера великого боксера закончилась в один момент. Томми отстранили от всех спортивных состязаний на десять лет. Его питались «лечить» высокотоксичными лекарствами, которые якобы блокируют развитие вируса. Однако скоро Томми узнал, что от приема этих лекарств умерло больше людей, чем от загадочного вируса. Он отказался от лечения, вопреки уговорам врачей. Прошло время. Целых десять лет. Десять лет отчуждения и унижения. Десять лет вне ринга.

Как-то раз уже через десять лет после постановки диагноза он решился пройти тест еще раз — результат оказался отрицательным.

Результат теста на ВИЧ, из-за которого ему десять лет тому назад поставили страшный диагноз, теперь оказался отрицательным!

Куда же делись антитела, которые регистрировали эти тесты? Врачи-спидологи утверждали, что тесты точны на 100% и что этот тест указывает на присутствие патогенного вируса.

Моррисон в конечном счете узнал правду о тест-системах и химиотерапии которую он прекратил пить, однако здоровье было уже подорвано.

Тысячи ВИЧ-диссидентов, которые сомневаются в правдивости теории о патогенности ВИЧ, прекрасно понимают, чего хочет в действительности добиться Томми Моррисон на ринге в Монреале и поддерживают его в этом. Он своим примером хочет донести правду канадцам и миллионам людей во всем мире, в том числе жертвам многомиллиардной СПИД-индустрии.

История ВИЧ/СПИДа далеко неоднозначна. Многие из нас посвятили годы исследования этому и пришли к заключению, что вируса иммунодефицита человека нет и никогда не было. Мы просим, чтобы люди со всего мира требовали переоценки политизированной лженауку длящийся вот уже 27 лет. Канадцы могут внести свой вклад в борьбе за правду, разрешив американскому боксеру, который отказывается проходить никчемный тест на ВИЧ, выйти на ринг 25 февраля.

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.