Закулисные тайны «Фабрики звезд»

Опубликовано: 14 августа 2019

Уже через пару дней на Первом канале стартует, пожалуй, самый долгожданный проект — «Фабрика звезд-7». В преддверие этого события музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе, ведущая Яна Чурикова и один из педагогов Андрей Курпатов раскрыли некоторые закулисные секреты.

«Фабрика звезд-7» будет действительно сильно отличаться от всех предыдущих. Ребятам придется самим зарабатывать на жизнь, кроме того, самых недисциплинированных могут в любой момент заменить, благо желающих предостаточно.

«Условия жизни максимально приближены к настоящим, — говорит Андрей Курпатов. — В реальной жизни люди зарабатывают себе на жизнь, еду и одежду. Одевать «фабрикантов» будут, а что касается еды, им придется для этого использовать свой певческий талант. От того, как они его используют, и будет зависеть разнообразие их меню».

Кстати, знаменитый теледоктор Курпатов на «Фабрике» появится вовсе не для того, чтобы оказывать психологическую помощь участникам, пишет «Комсомольская правда».

«Психологическую помощь оказывать не буду, — сказал Андрей. — Там есть группа психологов, которые работают за кадром. Если у участника возникнет какая-то проблема и он захочет проконсультироваться — это не стоит показывать по телевизору. А я буду педагогом. Моя задача им подсказать, как вести себя в тех или иных ситуациях, как правильно себя позиционировать, как справляться с нагрузками, с психологическими стрессами».

А вот что о проекте говорит Константин Меладзе: «Я могу вам сказать честно, что ни одного человека по блату или по чьей-то протекции мы не брали. Брали только людей, которых считали способными и перспективными. Поэтому там все ребята достаточно способные Просто к ним нужно найти определенный подход. Они должны работать в совершенно разных стилях».

А ведущая Яна Чурикова рассказала о том, сколько именно участников будет на «Фабрике-7».

«Там хитрая система, — поделилась девушка. — Основных участников в этот раз будет 14. А еще за два места в Звездном доме придется побороться. Я бы не хотела раскрывать все карты».

Получается, на «Фабрике будет 7 юношей, 7 девушек плюс 2 вакантных места.

«Мне очень понравились ребята, — говорит Яна Чурикова. — Они перспективные. Решение — кого взять — Константин Меладзе принимал сам. Стало быть, это те ребята, с которыми будет комфортно именно ему, у которых он видит некий потенциал. И если он в них верит, значит, и я верю, и все верят».

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.