Кортни Лав и философское общество?

Опубликовано: 8 апреля 2020

Вдова знаменитого лидера группы Nirvana Курта Кобейна и не менее знаменитая певица и актриса недавно опять поразила общественность. Кортни является, как ни странно, почётным патроном Философского Общества дублинского Тринити-колледжа. Недавно она решила посетить Дублин и проведать воспитанников колледжа. Причём явилась она абсолютно пьяной, в неряшливой одежде и с растрёпанными волосами.

Несмотря на состояние, Кортни вовсю общалась с учащимися, отвечала на вопросы и вообще, очень понравилась студентам. Кстати, Кортни в последнее время очень не любит, когда её называют по псевдониму и предпочитает настоящее имя – Кортни Мишель. Ещё в 2010 году она заявила: «Кортни Лав мертва. Мы решили, что больше не любим ее. Она нравится нам на сцене, но в жизни она мне не нужна. Имя Кортни Лав меня угнетает».
Также она продолжает нелестно отзываться о своём бывшем муже и сообщает, что сама пристрелила бы его за себя и за дочь: «Он не менее пяти раз чуть не умер от передозировки. Я постоянно выполняла роль «скорой помощи». Я просто обязана убить его за то, что он с нами сделал!». По поводу дочери певица признаётся, что сама виновата в том, что Фрэнсис плохо воспитана. «Это моя вина. Я никогда не читала ей, ни разу не сводила на бродвейское шоу, а ведь она так любила мюзиклы на Бродвее». По словам Кортни, она была чересчур одержима мыслями о смерти мужа и поэтому часто забывала о ребёнке. В итоге Лав лишили родительских прав, а воспитанием Фрэнсис Бин Кобейн занялась мать Кобейна – Венди О’Коннор.

Кстати, 47-летняя Кортни Лав решила взяться за мемуары, в которых будет расписана вся её биография, включая историю группы «Hole», жизнь с Куртом Кобейном и отношения с дочерью. Мемуары выйдут осенью 2012 года в издательстве William Morrow, ранее выпустившим мемуары Стива Тайлера и Кита Ричардса.

Читайте также: Новости Новороссии.

Читайте также: Сводки событий Новороссии.