Архив за Март, 2018

Юдашкин: русская мода — это национальное искусство

Опубликовано: 31 марта 2018, Категория: Культура.

Знаменитый кутюрье — о том, чем модные показы на Западе отличаются от аналогичных мероприятий в России.

27 марта открывается Неделя моды в Москве. В программе — показ коллекций осень-зима 2013/14. Откроют мероприятие модели известного кутюрье Валентина Юдашкина. О своей новой коллекции модельер рассказал

Околофутбольные баталии Евро-2012 обостряют исторические обиды

Опубликовано: 31 марта 2018, Категория: Спорт.

Полиция польской столицы готовится к матчу Чемпионата Европы по футболу между сборными России и Греции, который состоится в субботу, 16 июня. По словам пресс-секретаря коменданта полиции Варшавы Мачея Карчиньского, в Варшаву будут стянуты дополнительные группы стражей порядка из Гданьска и Кракова.

Некоторые

Аршавин и Ко довольны результатом в Дании

Опубликовано: 31 марта 2018, Категория: Спорт.

Футболисты сборной России, а также наставник команды Дик Адвокат остались очень довольны результатом и характером игры с датчанами.

«Игра сборной в первом тайме предопределила окончательный исход встречи. Полагаю, болельщики и специалисты были удовлетворены командным взаимодействием, движением и прессингом

Путин был против перехода вратаря сборной ФРГ в «Баварию»

Опубликовано: 30 марта 2018, Категория: Спорт.

Владимир Путин стремился не допустить ухода голкипера Мануэля Нойера из клуба «Шальке». Об этом рассказал глава наблюдательного совета клуба Клеменс Тённис. Однако убедить Нойера не переходить в «Баварию» не удалось.

Российский премьер Владимир Путин, судя по всему, хотел не допустить ухода вратаря

Озеро Титикака дарит вдохновение живописцам

Опубликовано: 30 марта 2018, Категория: Культура.

Почерпнуть вдохновение на высоте 4 тысячи метров над уровнем моря решил английский художник Майкл Ричардсон. Здесь на берегу горного озера Титикака он запечатлевает в красках безграничную поэзию острова Исла-дель-Соль.

Красноречивые мазки кисти Ричардсона передают на холсте красоту и величие озера,

Чем обернется для «Спартака» приглашение Микаэля Лаудрупа

Опубликовано: 30 марта 2018, Категория: Спорт.

О поистине шекспировских страстях, кипевших последние несколько сезонов в московском футбольном клубе «Спартак», не писал, кажется, только ленивый. «Наша Версия» также не раз обращалась к теме затянувшегося кризиса в некогда лучшей команде страны. И вот на минувшей неделе из штаба «красно-белых» пришла

Theatre of Tragedy сыграли свой последний концерт

Опубликовано: 30 марта 2018, Категория: Культура.

2 октября в норвежском городе Ставангер Theatre of Tragedy сыграли свой последний концерт. О планируемом самороспуске группы стало известно ещё 1 марта, когда на официальном сайте Theatre of Tragedy появилось совместное заявление членов группы, из которого следовало, что они устали «метаться» между своей

«Господин Окопный стал символом беспредела Центра «Э»

Опубликовано: 30 марта 2018, Категория: Общество.

Иск сотрудника Центра «Э» Алексея Окопного о защите чести и достоинства является свидетельством того, что силовики пытаются перехватить инициативу и перейти в контрнаступление по всем фронтам на оппозицию. Они считают, что пришел их час. Сотрудник Центра по противодействию экстремизму (Центра «Э»)

Фабио Капелло отказался возглавить сборную России

Опубликовано: 30 марта 2018, Категория: Спорт.

Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло отказался принять предложение возглавить национальную команду России, которую покинул голландский специалист Гуус Хиддинк. Об этом со ссылкой на близкие к итальянскому тренеру источники пишет Times.

По данным издания, Капелло провел две встречи

Ливийские повстанцы не знают, где Каддафи

Опубликовано: 30 марта 2018, Категория: Общество.

Представителям Переходного национального совета (ПНС) Ливии ничего неизвестно о местонахождении свергнутого ливийсого лидера Муаммара Каддафи.

«На данный момент у нас нет разведданных или какой-либо конкретной информации о его (Каддафи) местонахождении», — цитирует Reuters полковника Ахмеда Омара Бани.

Бани